?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня в Таганроге чествовали юбиляра - Петра Великого.
Сотрудники администрации, депутаты, ветераны, духовенство и казачество. Уф, всех перечислил?
Естественно, в рабочее время...



Знаете, у меня подобное всегда вызывает смех. Я думаю, скольких из них Пётр Алексеевич, будь он жив, приказал бы выпороть, а кое-кого и на кол посадить?))
Но сегодня они, безусловно, чувствуют себя продолжателями великих дел.

Кстати, эти вот тоже чувствовали...



Впрочем, никаких параллелей я здесь проводить не буду дабы не задеть нежных чиновничьих чувств, сходство сугубо стилистическое - люди по тому же поводу собирались...

Ну да Бог с ними, с нашими, и чёрт с ними - с теми, из 1942-го...
Гораздо интереснее другое. Когда-то, при историческом материализме, мы пристально вглядывались в очерёдность вождей на мавзолее, что бы понимать степень влиятельности того или иного руководителя на тогдашнем политическом Олимпе. Метод был верный.
Сегодня мы тоже учимся читать между строк, и даже на местечковом уровне.

Официальный сайт Администрации нам рассказывает о мероприятии:

От администрации города с приветственным словом выступила заместитель главы администрации Таганрога по социальным вопросам Ирина Голубева.

- Поздравляю вас с Днем России! В этот день мы острее чувствуем свою связь с прошлым, настоящим и будущим нашей страны, острее чувствуем себя единым, многонациональным народом. День России празднуют те, кому дороги и понятны наши общие ценности.




И ни слова о Главе города Инне Николаевне Титаренко!

А ведь она присутствовала на мероприятии, и извините на минуточку, это Глава города, а не десятый зам. на киселе, лидер по генерации проблемных ситуаций на пустом месте!

Конечно, это не случайность...

А сам праздник, само-собой, удался. Классический такой угар и трэш с ряжеными, городскими сумасшедшими, девушках в кокошниках, сотней воздушных шариков. Вообщем, любо-дорого!











фото, как вы догадались, Олега Хмелевского - респект!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
rubikon_69
Jun. 9th, 2017 09:07 pm (UTC)
Занимаемся вот этим в берете десантным который. В общим сводкой по денежной помощи общественным организациям города от администрации.Сведу Саня цифры,вот где трэш увидиш,Казаки,инвалиды,разлиные садоводы национальные организации ВСЕ вместе и рядом не стоят по перечислению денежной помощи)
livejournal
Jun. 9th, 2017 09:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
alex_bond56
Jun. 9th, 2017 09:31 pm (UTC)
А этот в берете честь Петру отдаёт, что-ли?
a_mne_nado
Jun. 10th, 2017 04:55 am (UTC)
Он потом еще сапог поцеловал, в кадр не попало)
alex_bond56
Jun. 10th, 2017 05:53 am (UTC)
А престарелый казак представляет, что у него чемодан с ядерной кнопкой))). Цветы..., интересно, нужно чётное кол-во нести к памятнику или наоборот. Рядом стоит в белых перчатках,-он, интересно, чьих будет?
Антонина Щеблыкина
Jun. 10th, 2017 04:14 am (UTC)
Забыли о регулярно присутствующих бюджетниках,которые по разнорядке из вышестоящих организаций,для массовости,отправляют руководители учреждений.
(Anonymous)
Jun. 10th, 2017 04:40 am (UTC)
А где тетя Лора ? Беляев без оруженосца ? Хачатурян есть, а Гревцева нет ?
(Anonymous)
Jun. 10th, 2017 12:52 pm (UTC)
цирк уехал, а клоуны и фокусники остались.
Теперь она сама "главнюк" местного паршива -глава "банды" ср.нной партии:(
трепищите "ер"овцы:), бандурша идёт против вас:), сговорившись с другими главнюками:(- заготавливайте попкорм ,жаждущие хлеба и зрелищ, "бои без правил" продолжаются:(
Да уж, "нет на них" Сталина - сослал бы в ссылку - кого в Сибирь, кого в Горький:):(, "нет на них" Петра с его реформами - он бы им всем бороды-то повыдергал:):( и попов на место поставил -сразу всё миротоничье закончилось бы, и даже Ивана Грозного "на них нет" - с его продолжившейся борьбой с чиновниками и попами, а они идиоты опять царя требуют, причём в виде отрёкшегося от престола Николашки и ,видимо, с дальнейшими последствиями - приключения на свою задницу захотели:(
Что у них там у всех с головой-то? у наших "управленцев"?:(
Неужели непонятно, что никто с вами считаться в мире не будет, пока вы действительно страну с колен не поднимете и экономику с культурой не выведете на мировой уровень светского цивильного общества, а не как сегодня, опуская ниже плинтуса, загоняя нас назад в тёмное невежественное прошлое:(
rubikon_69
Jun. 10th, 2017 08:59 am (UTC)
Замете в берете с ленточкой триколора, помните как на эту ленточку наезжал и говорил, что только георгевскую будет носить?)
Eugene Katyukhin
Jun. 10th, 2017 06:45 pm (UTC)
На мой вкус, чисто политически, всяко лучше чествования Ивана Грозного :) А то Петр становится в новоскрепной России подозрительным персонажем
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner