?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украину побили...

Заглавие для троллинга, конечно. Никто никого не побил.
Смотрели бой Кличко-Джошуа?
Великолепный бой.



Никогда не был фанатом боксёрского таланта братьев Кличко, считал и считаю, что эра великих тяжей ушла вместе с Тайсоном.
И тем не менее вынужден признать, что братья Кличко - тоже великие боксёры. Потому что состоялась целая эра Кличко, это дорогого стоит.
Сейчас у 41-летноего Владимира выиграл 28-летний Джошуа, но при этом Кличко смотрелся не просто достойно, а очень достойно.
Руку подняли Энтони Джошуа, но если бы это было возможно, я бы поднял руки им обоим - отличный бой, большие мастера.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
olma2000
Apr. 30th, 2017 02:16 pm (UTC)

Таки да, Володька показал что тоже умеет бить, но, упустил свой шанс. Отпустил Джошу, и отгреб по полной.)

atmanproject
Apr. 30th, 2017 03:59 pm (UTC)
Да почти совсем согласен, только я поклонник таланта Кличко, да возраст сыграл, но и проявилась основная слабость Володи не умение добивать, после нокдауна британца было еще полторы минуты и украинец отпустил Джошуа! Володе на пенсию надо уходить, с падением скорости и подвижности на ногах уходят главные козыри бывшего чемпиона, а одной мощи и техники как видно не хватает.
Бой действительно классный. Что касается Джошуа, хорош, есть мощь, держалка. характер, техника есть но слаб на ногах, ему явно не хватает скорости передвижений, да и на мой взгляд он перекачан. Не уверен, что он сможет свою эру создать, но пока явных противников нет. вайлдер слаб на бороду, а так противников особых нет, Кличко всех зачистили, может цыган вернется!
putin_nullus
Apr. 30th, 2017 06:09 pm (UTC)
Ну, у нас есть ещё Ломаченко, Усик, Гвоздик и т.д. То есть, Украина в мировой зал бокса себя определила давно и надёжно. )

Зато у вас есть русский ... "богатырь" и этот, как его ... Огр, что ли ? Но несомненно, тоже великий, да.
arcad2000
May. 1st, 2017 07:35 am (UTC)
Да, бой был прикольный. Насколько я не фанат бокса, но посмотрел с удовольствием. Бриты, конечно, сделали шикарное шоу: Уэмбли, 90 тыс зрителей, огни в темноте. В общем, мне кажется, боксерские арены будут уходить в прошлое: стадионы со своей чудовищной вместимостью будут их очень быстро вытеснять. Прибыли просто несопоставимые.
Ну и разговоры о том, что Кличко что-то там упустил после нокдауна в середине матча, считаю неправильными. Они оба еле-еле передвигались в этот отрезок боя. Джошуа выложился в нескольких атаках перед своим нокдауном, а Кличко сразу после спурта британца. Поэтому перерыв необходим был обоим. Так что никто ничего там не упускал: оба решали задачи выживания. Ну а в конце, видимо, молодость все же взяла свое.
Ну и хотелось бы высказать респект обоим боксерам за нормальные человеческие взаимоотношения друг к другу. Давненько такого не было. А то всякие неадекватные клоуны типа Хэя и Фьюри (и другие ничтожества более мелкого ранга) своим поведением попросту позорили свою профессию.
underdarker
May. 2nd, 2017 06:40 pm (UTC)
Не знаю, Кличко-оратор всяко ярче Кличко-боксера. Причем любого. Ну а этот Кличко... он просто устал.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner