?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзьям - всё

Оригинал взят у el_murid в Друзьям - всё
Волна нападений с выплескиванием химических жидкостей в лицо набирает обороты. Была атакована активистка Яблока - ей в лицо плеснули химическим раствором, серьезный ожог глаз. Юрист Навального сообщила, что ей угрожали в соцсетях уже серной кислотой - к счастью, пока это лишь угрозы.

На самом деле закончится это, конечно, реальным убийством или тяжелейшей травмой - "титушки" будут продолжать свои уголовные упражнения, так как власть им никак не препятствует. Другого развития у этой ситуации нет и быть не может - особенно, если вполне обосновано предположить отмашку, которую дали "сверху" на эту уголовщину.

Повторюсь, что для современной России это, увы, норма - такая же, как и реальные сроки за публикацию фотографий с разрешенного властями мероприятия - именно за такое преступление получил реальный срок националист Демушкин буквально на днях. Некоторая шизофрения такого решения никого не смущает. При этом совершенно реальная уголовщина в виде покушений с использованием химических жидкостей остается шалостью, не заслуживающей даже порицания со стороны официальных лиц. "Друзьям - всё, остальным закон" в данном случае выглядит именно так. "Титушки", конечно, для власти никакие не друзья - так, мусор, хотя и полезный. Но пока они полезны, на них распространяется первая часть правила.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
po_mo_chnik
Apr. 29th, 2017 11:42 am (UTC)
В 1991 г. запретили доступ писателю Валентину Распутину на телевидение. Руководитель Первого канала (фамилию его не помню, потом он уехал жить в Израиль), сказал, что представителей чуждой идеологии свободной демократии на его ТВ никогда не будет.

Запрещали также Проханову и многыя многыя, многыя... Теперь вот пришла пора испытать тоже самое осиротевшим либералам. Ответка, конечно, похлеще 1991 г. Тем не менее, получилось как в русской пословице: "Время камни разбрасывать, время их собирать".
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner