?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТВ - помойка

Уже надоело про дно писать. Это просто клоака, и такое впечатление, что мы наблюдаем адский эксперимент по оскотиневанию граждан России.
Конвейерное производство быдла...



Понятно, что всё это если и не прописано в сценарии впрямую, то предполагается по умолчанию. Как драки в хоккее, которые разнимают, наказываются штрафами, но тем не менее являются частью шоу, и все это понимают.

А вот ещё в копилку. Эти дебилы пригласили жулика из Питера, и выдали его за американского эксперта)


Оригинал взят у avmalgin в Джек Восьмёркин — американец
Снимок экрана 2017-04-26 в 19.34.07

Российские федеральные каналы выдали за "американского журналиста" бизнесмена из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает интернет-издание The Insider.

18 апреля Первый канал показал выпуск ток-шоу "Первая студия", который был посвящен обострению ситуации вокруг Северной Кореи. В качестве "эксперта" в программе выступил некий "Грэг Вайнер". Сотрудники Первого канала представили мужчину как "американского журналиста". Какое СМИ он представляет, ведущий программы не уточнил.

По данным издания The Insider, настоящее имя "Грэга Вайнера" – Григорий Винников. Он несколько лет прожил в Нью-Йорке, где занимался туристическим бизнесом. О журналистской карьере Винникова ничего неизвестно. В 2012 году мужчина вернулся в Петербург...

The Insider отмечает, что в качестве "американского журналиста" Винников также выступал в эфире Пятого канала в программе, посвященной политической ситуации на Украине.


ОТСЮДА

Тут еще на днях была хорошая новость, что инициатор референдума об отделении Калифорнии от США некто Маринелли (сто сюжетов по федеральным СМИ), оказывается, живет в Екатеринбурге.

А что касается Гриши Винникова, то пару лет назад нью-йоркский журналист Владимир Козловский поведал о драматических обстоятельствах его отъезда из США:


В середине сентября я должен был слетать на неделю в Москву проведать маму, но отменил поездку из-за камней в почке и не успел забрать свой американский паспорт, а также деньги, заплаченные за сданный билет. Они лежали в бюро путешествий 55-летнего Григория Винникова... 25 сентября мне позвонил один общий знакомый, сообщивший о ходящих на Брайтоне слухах насчет того, что Гриша бежал в Питер с миллионом чужих долларов. Сперва я не поверил ни тому, ни другому.

Винников звонил мне за день до этого, ничего о своих планах не сообщил и звучал, как обычно. Дела у него уже много лет были, как сажа бела, и я не мог представить, где бы он мог украсть означенный миллион. Кто бы ему, простите, столько дал?

С другой стороны, я видел в жизни уже столько неожиданных поступков, что на всякий случай связался с его женой и выяснил, что он действительно улетел в Питер с маленьким чемоданчиком, сказав дочери, что вернется «к концу недели».

Настораживало то, что в его манхэттенском офисе на 39-й стрит и 5-й авеню перестали отвечать на звонки, и на следующий день ответчик там был уже забит под завязку. Это всегда очень плохой признак. В среду, 26 сентября, Винников позвонил мне во втором часу ночи из Петербурга и попросил написать, что он планирует заработать в России денег и клятвенно обещает отдать всем долги.

Я сказал, что как журналисту мне эта тема соблазнительна, поскольку среди эмигрантов она вызывает ажиотаж, но как друг я советую ему отоспаться, успокоиться и быстро возвращаться в Нью-Йорк, а писать об этой истории не хочу и ему не рекомендую. Это не помешало Грише позвонить другим, и после того, как про него написали они, я счел необходимым внести свою лепту в освещение этой скверной истории.

Как я понимаю, Винников прогорел (он задолжал, например, за аренду помещения на 39-й улице), но вместо того, чтобы просто объявить банкротство, как делают каждый день тысячи бизнесменов, решил соскочить в Питер. То ли у него временно поехала крыша, то ли он был в полном отчаянии, но он принял, на мой взгляд, крайне неумное решение и спрятал голову в песок, как будто его теперь не увидят.

Как сообщила мне одна знакомая, работающая в суде, на прошлой неделе ей попалось «дело одной женщины, которая купила авиабилеты дочке, зятю и внуку, живущим в Москве. Но, увы, когда они попали в Шереметьево, им сказали, что билеты аннулированы. Твой друг не заплатил за них... И вот эта женщина подала в суд на Eastern Travel. Так, кажется, назывался его бизнесок».

Это первая ласточка. Или не первая? У меня нет времени, да и интереса, разыскивать иски против Винникова в многочисленных нью-йоркских судах. Да они рано или поздно найдут меня сами.

Лично я сразу понял, что свою тысячу долларов я уже никогда не увижу, и тревожился лишь о своих американских документах, которые отдал ему на российскую визу. К чести своей Винников в прошлый понедельник пришел в офис, объявил, чтобы заказов больше не принимали, и дал сотрудницам инструкции по поводу того, как возвращать клиентам их документы. В пятницу его помощница специально приехала в Манхэттен и вручила мне мои.

Если кто-то не получил пока свои документы, пусть свяжется со мной, и эта помощница им позвонит. Так она, во всяком случае, мне обещала. Получить обратно деньги я помочь никому не могу, так как не ожидаю увидеть и свои.


ОТСЮДА
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Олег Кобяков
Apr. 26th, 2017 06:41 pm (UTC)
"Конвейерное производство быдла..."
Слушай,а вот это видео как Трамп кого-то мочит в прямом эфире-это фейк?Трамп подставной?
Заводи в поиск:"Драка нового президента США Дональда Трампа в прямом эфире"
Fotograf Kiev
Apr. 26th, 2017 06:50 pm (UTC)
Re: "Конвейерное производство быдла..."
Что для вас более неприемлемо - потасовка в эфире или правда применяющаяся ТОЛЬКО как разбавитель фейка, чтоб вплавить в мозги народу ложь. И никто ни разу ложь ни опроверг и не извинился, значит у многих в голове остался распятый мальчик как реальность.
skif_tag
Apr. 26th, 2017 06:51 pm (UTC)
Re: "Конвейерное производство быдла..."
Это рестлинг)) Классное шоу)
Олег Кобяков
Apr. 26th, 2017 06:54 pm (UTC)
Классное шоу)
НО для быдла?Ну "Трамп",махалово и всё-такое..
skif_tag
Apr. 26th, 2017 07:51 pm (UTC)
Re: Классное шоу)
В принципе ты прав, наши общественно-политические программы по сути являются аналогами шуточно-пародийных программ на американском телевидении.
Олег Кобяков
Apr. 26th, 2017 08:27 pm (UTC)
" Классное шоу)"
Да,у нас дерутся на теле-шоу, а у них сразу президентов валят.На камеры.
ayyappa
Oct. 11th, 2017 06:16 pm (UTC)
Re: "Конвейерное производство быдла..."
зашел в интернет от отчаяния задал поиск "СМИ-помойка".
на удивление мало кто так видит. по мне так любое СМИ - зомбирование и больше ничего. А критиковать кого-то в пользу другого обмана - тот же самообман. Скорее бы оставить тело, надоело дерьмо.
p,s,
как включаю ТВ сразу аллергия, как битое стекло по нервам.
Fotograf Kiev
Apr. 26th, 2017 06:45 pm (UTC)
В России есть сми, а есть оппозиционное сми, КАРЛ))) Не бывает сми оппозиционной, разве только подпольной. Такой ситуации как в России я не представляю в развитой демократической стране. Сми или пишет правду, или ошибается и извиняется отгребая судебные издержки, или откровенно врёт, и ее разносят в пух и прах вплоть до закрытия. Правда есть ещё желтая пресса, но ее в принципе всерьез не воспринимают.
Если кому-то кажется, что он застрахован от пропаганды, зная, что сми врёт - тот глубоко и глубоко заблуждается. Это скажет любой психолог - главное в ложь подмешивать правду, и нужную тебе информацию ПОВТОРЯТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ. В какой-то момент ложь повиснет в воздухе, и уже даже не нужно будет смотреть телевизор, чтоб говорить как телевизор, даже понимая, что он врет.
«Вполне возможно доказать при достаточном повторении и психологическом понимании людей, имеющих к этому отношение, что квадрат — это на самом деле круг. В конце концов, что такое квадрат и круг? Это всего лишь слова, а слова можно лепить до тех пор, пока они не облекут идеи в измененные личины».(с) Гебельс. На самом деле сделать из народа стадо свиней намного легче, чем кажется. А фраза "большинство не ошибается" чаще не работает чем работает.
livejournal
Apr. 26th, 2017 07:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
asintez
Apr. 27th, 2017 04:59 am (UTC)
"Первый" все равно переплюнул НТВ - ведро с говном в студии это уже перфоманс,не то что банальный мордобой ))
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner