?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня была "градостроиловка". Рассматриваемые вопросы носили по сути технический характер, и их рассмотрение мало чем отличалось от процедуры на позавчерашней "бюджетке". Дополнительно прозвучало, что в Таганроге есть пляжи, и они, типа, готовы к сезону. Почти. И не все. Но в общем и целом, если не придираться. Мы и не будем придираться.
Потом попинали начальника КУИ. Думаю, за него скоро десяток небитых давать будут))
Затем выступал директор "Водоканала". Просил денег, сказал, что повысит тарифы, но не сильно. И что предприятие готово к сдаче в концессию.



Надо отметить, что говорит Евгений Плетменцев складно. В отличии от своего коллеги, за которого десяток небитых дают. Вот что значит школа жизни)) Ну, да ладно...

Что ещё можно припомнить? Да, пожалуй, только лишь вопрос-ответ Овсиенко - Титаренко.
Не хотел я касаться этой темы, выборов в т.н. молодёжный Парламент, но раз уж тема прозвучала на Думе, да ещё из уст председателя, то придётся.
В двух словах содержание предыдущих серий: Как вы знаете, старшие товарищи придумали такую фигню - молодёжные парламенты. Такой есть, вреде бы, при ГосДуме, такой точно есть при ЗСРО, и соответственно, по регламенту он обязан быть и в Таганроге. Глупость и профанация, по крайней мере в том виде, как у нас всё это существует, именно по этому я и писать об этом не имел не малейшего желания. Ну так вот, там у них тоже выборы. С помощью СМС-ок. Уже это как-бы говорит о вполне себе игрушечном формате органа. Но наши кураторы сами собою не были бы, если бы и здесь не умудрились намутить. Если интересно, то об этом написал один из блоггеров.
Там есть ссылка на немного сомнительный источник, но и без того до меня, и не только до меня, доходили разные слухи... Что там правда, а что нет, естественно, я судить не берусь. Но если отбросить то, что можно квалифицировать как предположения, оставив лишь голую фактологию, то тоже вопросы остаются. Ну, вот, собственно, вопрос и прозвучал



Сказать по правде, я был несколько удивлён тональностью ответа Инны Николаевны. Ну, играют дети в "Зарницу", выясняют кто у кого совочек увёл, чего так нервничать?
Да и аргументация странная, в силе Дмитрия Анатольевича: "Компот какой-то")
Что изменил бы комментарий Галины Поляковой и Оксаны Утёсовой? Совершенно очевидно, они бы всё, что каким-то образом бросает на них тень, отрицали бы... Да, кстати, коллега, который с ними общался, нашёл объяснения Утёсовой не совсем убедительными...
Кроме того мне показалось, что Инна Николаевна намекает на то, что депутатские звонки и некоторый прессинг, таки, был, но только со стороны совсем других депутатов.

Но довольно об этом. Есть вещи и важнее и интереснее.
Так, например, меня больше волнует когда же будет отремонтирована улица Фрунзе!?

Кто-нибудь знает ответ? Я знаю... И это меня печалит. Но это совсем другая история...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
rubikon_69
Apr. 20th, 2017 11:30 am (UTC)
Саня Полякова хоть слово сказала?
skif_tag
Apr. 20th, 2017 11:33 am (UTC)
Конечно. И не одно, целых два - "Добрый день!"))

Но замечу, что много слов, это не всегда хорошо)
rubikon_69
Apr. 20th, 2017 11:46 am (UTC)
Саша я же статистику виду -цена слова заместителя думы, в конце месяца разделим ее слова на официальных заседаниях на ее оклад и получим цену слова в рубликах)

(Anonymous)
Apr. 20th, 2017 12:25 pm (UTC)
Рудольф, молчание золото. Исходя из информации, Полякова говорит достаточно , особенно по телефону и имеет влияние на коллег по педцеху.
irinapravdina
Apr. 20th, 2017 06:32 pm (UTC)
Давно я билась чтоб учителок в депутаты не брали!))) Они ж крепостные! Что учителя, что врачи, что мелкие чиновники! Бессловесные!
Владимир Стародумов
Apr. 20th, 2017 12:29 pm (UTC)
Как все таки важно говорят депутаты. Послушаешь их, создаётся впечатление, что вместе с депутатским мандатом они в нагрузку ещё и мозги получают. Они уже не говорят, а вещают. Очнитесь ребята. Больно будет падать. Не так давно вы продвигали кандидатуру от ЖКХ на должность зама. Я же на все ваши комиссии ходил и слушал. Только не думал, что конец будет так скор. Не думаю что из 23 депутатов никто не видел, что жулика толкают во власть. Вот только у двоих смелости хватило высказать это открыто.
livejournal
Apr. 20th, 2017 12:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
stryz
Apr. 20th, 2017 01:01 pm (UTC)
предприятие готово к сдаче в концессию.
Интересно когда город останется без воды, кто виноват будет?
(Anonymous)
Apr. 20th, 2017 04:00 pm (UTC)
Что ещё можно припомнить?
А про морской порт, там случайно не говорили,о входе его в особый список морских гаваней?
(Anonymous)
Apr. 20th, 2017 05:45 pm (UTC)
Побольше дружите с Овсиенко ! И будете кровью харкать .Ещё один очередной пример - Титаренко . Кто следующий ?
(Anonymous)
Apr. 20th, 2017 05:48 pm (UTC)
Дружите с Овсиенко и будете кровью харкать от этой дружбы . Очередной пример - Титаренко. Помогла дружба , Инна Николаевна ? Продолжайте дружить !
Кто следующий ? Селиванов ? Полубояров ? Гревцев ? Полякова ? Лисицкий ?
В очередь сукины дети!
irinapravdina
Apr. 20th, 2017 06:36 pm (UTC)
Зачем Водоканалу деньги?
Они платежи у населения не хотят собирать!!!
За март так платежки и не принесли! Мы всем переулком звонили десять дней подряд! Только обещали!
Лично я звонили в администрацию по этому вопросу! Какой-то мужчина пообещал разобраться.... В этом месяце хоть принесут уведомления?
(Anonymous)
Apr. 20th, 2017 08:01 pm (UTC)
Титаренко три тыщи сдала на кашу для Овсиенко в Дубках .
И тут такая неблагодарность?
Наверное мало дала .
(Anonymous)
Apr. 21st, 2017 11:31 am (UTC)
Лариса Ивановна держит Титаренко на таком кукане, с которого не соскочишь. Да, Инна Николаевна, было дело.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner