?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Таганроге менты голые в клубах танцуют, а вот в Ростове - дьяки.
Это очень показательно, ведь и государство у нас нынче полицейско-клерикальное, и те и другие учат как нам жить...


Оригинал взят у avmalgin в Основы нравственной культуры пали под воздействием дурманящего вещества
Диакон и преподаватель Донского государственного технического университета Виктор Свистунов исполнил стриптиз в одном из ночных клубов Ростова-на-Дону. Событие произошло в конце прошлого года, но фотографии попали в социальные сети только сейчас.

На фотографиях раздетый до трусов диакон в обнимку с девушкой стоит на фоне вывески клуба.


Снимок экрана 2017-04-15 в 8.43.13

Молодой священник заявляет, что завистники подлили ему дурманящее вещество в напиток и отвели в клуб. Виктор Свистунов утверждает, что не помнит сам момент танца и настаивает на том, что его опоили, сообщает "Лайф".

Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии. В один из моментов, со слов диакона, к ним подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого он полностью отключился. Что было потом, он не помнит. Фото со спущенными штанами и с девушкой на сцене клуба диакону показали лишь на утро. Единственное, что понял священник — на фото действительно он, но где, с кем, когда — совершенно было якобы стёрто из памяти, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

На сайте епархии Ростова-на-Дону сообщается, что Виктор Свистунов работает в приходе Старо-Покровского храма. Он также преподает предмет "Основы нравственной культуры" в ДГТУ.


ОТСЮДА

Мало того, что в пост приперся в ночной клуб (с другом, ага), взошел на сцену и снял штаны, не снявши крестик. Так еще и дурманящими веществами не побрезговал.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alex_bond56
Apr. 15th, 2017 07:51 am (UTC)
"Каким ты меня ядом напоила..." Вы считаете, что коррупция-это когда деньги пиздят? Коррупция-это когда папа устраивает своего сына садиста-олигофрена в полицию работать, в институт преподавать, когда права на авто выдают больным и идиотам, а они нас потом сбивают. И много много проявлений её в разных жизненных сферах, казалось бы какая хуйня, батюшка хуй показал, пожалуйста, показывай, но его же за это нужно выгнать из священников и с института, хуй, он отнесёт деньги и будет снова преподавать, читать проповеди. Вот что страшно.
Евгений Ковалев
Apr. 15th, 2017 10:05 am (UTC)
заказчики монтажа ментовских танец под уголовными статьями накрыты и ждут суда.а исполнитель роликов михайлов женек обосралься и ждет наказания от господа бога.который наступит в ближайшее время.женя.я твой рот наоборот.ты не будешь спокойно больше спать. лысый чмо.
irinapravdina
Apr. 15th, 2017 01:39 pm (UTC)
Та, нет! Патриарх это не простит!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner