?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КНДР готовится устроить империалистам кровавую баню!




В принципе, с ними было весело. Это во-первых.
Кроме того, всегда было на кого равняться, они всегда шли на шаг впереди нас, были путеводной звездой. Россия сегодня готова подхватить знамя идей "чучхе"...

Но при всём этом, наличие ядерного оружия у неадекватного режима Кимов - дамоклов меч, и рано или поздно эту проблему пришлось бы решать...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 13th, 2017 09:21 am (UTC)
Этак Ын, скоро, и "солнцеликому" угрозы слать начнет.
south_solo
Apr. 13th, 2017 09:21 am (UTC)
У меня пафос аж из экрана потёк.

А по факту мы не знаем что готовится. Возможно уничтожение только ядерных объектов или уничтожение ядерных объектов и объектов военной и административной инфраструктуры. Вероятно и всё. Никто о наземной операции не говорит. А страны региона вроде как даже лишний раз напоминают об осторожности. Так что нам еще долго будет на кого равнятся)
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:26 am (UTC)
Блядь, Корея граничит с Россией! Стопятьдесят Чернобылей не хотел на границе??? Американцы совсем охуели, а вы пиздите не ведая что. Из-за кого Корея закрылась? Почему вы такие безмозглые?
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:23 am (UTC)
Нужно решать не изоляцией, а дружбой. Наш военный корабль уже в порту Кореи. На этот раз томагавки не "потеряются", а перенаправятся в место пуска. Будет весело по любому.
skif_tag
Apr. 13th, 2017 09:24 am (UTC)
Да ему бы не утонуть...(
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:28 am (UTC)
Да, думаю, что моряки осознают свою миссию. Осознаёшь ли ты обстановку в мире?
skif_tag
Apr. 13th, 2017 09:25 am (UTC)
У нас что не говно, то в друзьях. Правда, уже почти не осталось в мире упырей.
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:29 am (UTC)
Ты писал, что и Каддафи упырь... Пиздец какие нарушения в тебе.
south_solo
Apr. 13th, 2017 09:36 am (UTC)
Он вошел в южнокорейский порт. Так что там скорее наблюдательная миссия.
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:49 am (UTC)
КОРЕЙЦЫ МОГУТ ВЪЕБАТЬ АТОМНОЙ БОМБОЙ по флоту!!! Американцы въебут тоже атомной, только за 10 000км от своей страны!!! Ты предлагаешь всем наблюдать? Трамп оказался клоуном похлеще Кима! И за этой клоунадой наблюдать? Силу необходимо показать! Страшно, но надо. Топить нужно их корабли, нехуй им делать в другом регионе! Пострадают все-и Корея, и Япония и Китай и Россия. Наблюдатели, блядь, мир у порога войны! Вам хорошо, мозгов вообще нихуя нету-спать легли и не проснулись, а тут хуй заснёшь,-встречать будешь весь этот ужас.
Fotograf Kiev
Apr. 13th, 2017 09:48 am (UTC)
дРУЖБОЙ??? какая нахер дружба, если они постоянно говорят, что им нужна ВСЯ Корея! Китай всё дружил - послал идиотов на... Свойство любой автократии - превращаться в некое подобие фашистскому режиму - это закономерность. И обязательно имперская завоевательная политика. А это не прекращающаяся война. Как можно довести свою страну, что без гуманитарки жить не возможно??? Почему нужно обязательно ОТВОЕВЫВАТЬ ТЕРРИТОРИИ. Почему реваншизм становится главной идеей??? Да это закон - идея тоталитарного империализма по науке всегда сопровождается этими идеями. Какая нахер дружба????
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:51 am (UTC)
А АМЕРИКЕ НУЖЕН В Е С Ь МИР!!! Фирштейн? Если Кима в угол загнали, то ему что делать остаётся?
Fotograf Kiev
Apr. 13th, 2017 10:01 am (UTC)
Америке нужен весь мир - я согласен - вы правы. И я абсолютно ЗА! Лучше повторить путь Польши, чем гниющей Абхазии! ЗАЧЕМ ЗАВОЁВЫВАТЬ Россию? Серьезно! Загнать в границы РФ, как и должна вести себя страна с 2% мирового ввп и 23м местом по годовому бюджету - это может быть. А что будет внутри - всем абсолютно пофигу - да хоть северная корея. ЗАЧЕМ??? Зачем амерам вообще завоёвывать? Россия и так качает на запад (не переработанное, без добавленной стоимости) углеводороды получая взамен бусы и зеркальца - штампованные айфоны и мерсы, на которых абборигены выводят - абамачмо))) Причем по цене, которую регулируют амеры. А Сибирь по тихому уже делят япония и китай и никого никто не бомбил)))))
Россияне пытаются "воевать" со всем миром не врубаясь, что война - это экономика а не бомбы. Война идет ВСЕГДА - холодная, экономическая, война разведок, пропаганда. Это война прежде всего идей социальных строев а не война за территории. И выигрывают в них ЭКОНОМИКА и социальный уровень народа. А вот Россия - последний пример империи в истории земли, ведущей средневековые войны за территории. Средневековые войны при том, что в мире границы постепенно вообще исчезают! И то, что становится с завоёванной ею территорией видно по Абхазии - из цветущего края в отстойник. Завоёванное НАТО видно по Польше - из самой нищей страны соцсодружества на уровень с Германией и точно выше России. Вот такая война.
А теперь вопрос - вот россияне "воюют" с внешними врагами, а с чего они решили, что уже давно не завоёваны и не находятся в плену? План Гитлера на порабощенные народы вполне известен. Порабощенный народ получал бы только импортную продукцию и был бы полностью от нее зависим. Рабам не полагалось учиться, лечиться, развивать свою культуру и национальную самобытность. Из развлечений рабов оставить только музыку - она вдохновляет на труд. У подчиненных народов следовало поощрять коррупцию - она развращает, ослабляет нацию, ее легче держать в повиновении. И главное, всепроникающая пропаганда, где правда строго дозирована и служит лишь для убедительности лжи, и побольше ура-патриотизма и истерии - дайте мне сми и я любой народ превращу в стадо свиней... А вы уверенны, что в России Гитлер НЕ победил?? Или просто росэлиты украли его идеи?
И уж точно - не нужно нести вот это всё дерьмо другим народам - мы против! Сделайте свою страну экономически и технически передовой, поднимите уровень жизни и этим вы ВЫИГРАЕТЕ ВОЙНУ. А ДО ТЕХ ПОР - ВЫ УБИЙЦЫ, ЗАХВАТЧИКИ И НАСИЛЬНИКИ, дарагия рассияне.
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:54 am (UTC)
Как вы можете из Киева писать о других? Вы сейчас хуже любого режима, любого Кима! Вы же сами стоите на грани из-за самих же себя! Вы бы дохуя дней прожили без долларовой гуманитарки? А?

Edited at 2017-04-13 09:56 am (UTC)
Fotograf Kiev
Apr. 13th, 2017 10:07 am (UTC)
Ты или врешь или тебе телевизором по бошке жахнули. Да великолепно всё в киеве и дальше всё будет отлично! Мы бы дохуя дней прожили без долларовой гуманитарки если бы Россия не поддерживала войну в Украине!!!! Гиркин - мы первые сделали выстрел на Донбассе.
Очень многие украинцы РАНЬШЕ хотели бы выбираться из колеи постсоветской клептократии вместе с Россией - это было бы по настоящему КРУТО. Мы реально имеем много общего, как было бы здорово строить наше общее демократическое будущее вместе. Украинцы внимательно смотрят на происходящее в России и.. понимают, что никаких изменений к лучшему в России даже не намечается, там движение к Северной Корее с идеей тоталитарного империализма в голове большинства. Вышли на митинги осуждать воровство одного из... из СИСТЕМЫ, где все суды, силовики, прокуратура, журналисты, ВСЕ повязаны коррупцией и в руках маленькой горстки клептократов - законных путей возражать им просто нет. Судорожно боятся 90х, которые и не заканчивались(!!!), просто была волна подъема нефти. Украинцы чётко понимают - они движутся к либеральной демократии, а Россия - в противоположном направлении - автократической империи. Реваншизм, памятники Сталину и Ивану Колосожателю, империализм и тоталитаризм, бухать в камуфляже, война со всем миром - это всё без нас! Мироточащий царь с мироточащим Лениным, подъем с колен не уровнем жизни а войной со всем миром - это оставьте себе. Нам просто не по пути. Когда россияне это слышат, они называют украинцев РУСОФОБАМИ. Да плевать абсолютно всем на русских, пусть живут КАК ХОТЯТ и творят что угодно пока находятся в границах РФ. Не любят не русских а российских империалистов, считающих Украину своей землей. И не вина украинцев, что таких ура-патриотов или лояльных к откровенным империалистам - 90% населения России. Да, их не любят, а как может быть иначе, империализм - это война, разруха и трупы. Но протяни руку украинцу и скажи, что ты россиянин но против имперских идей - ты получишь протянутую дружескую руку украинца, даже при том, что сейчас идет война.
С другой стороны проблема, что болезненно самовлюбленным россиянам в голове застряло - если ты не русский ура-патриот - ты русофоб (о как!), если ты не хочешь влиться в территорию России - ты русофоб (ахренеть!), если ты не встречаешь радостно российские войска, захватывающие новые территории по праву реваншизма и силы танка - ты русофоб (это мрак!) и вырусь. Я такого понимания нигде, кроме России не встречал, оно запредельно больное и извращенное (мягко сказанно!). А нацидея тоталитарной империи - это вообще средневековье. Такие мысли - в речах гитлера - ГЕРМАНИЯ ДО НАС БЫЛА ДЕМОКРАТИЕЙ, ХВАТИТ, МЫ СДЕЛАЕМ ЕЕ АВТОКРАТИЕЙ!(С)
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 11:45 am (UTC)
Киевлянин, я не хочу с тобой спорить, ибо это бесполезно. Вы уничтожили государство и спасает, ну или спасёт вас то, что вы готовы быть рабами за кусок еды. Заебись вы революцию достоинства сделали.
oppad1
Apr. 13th, 2017 02:24 pm (UTC)
он в порту другой Кореи
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 05:09 pm (UTC)
Я не стал уточнять, конечно же в Южной Корее. Через него будут, если что, лететь ракеты с обеих сторон. А вообще ничего не будет. США гнилой гопник, подлый и трусливый.
oppad1
Apr. 13th, 2017 06:03 pm (UTC)
проблема в доверии - РК доверяет свою защиту штатам, а если штаты начнут мутузить КНДР, то северные корейцы Сеул разнесут. уверен, что они не зассут, как С-300 в Сирии.
собственно поэтому будут душить КНДР медленно - а тут задача Китай напугать - как США ее решат - не знаю
natotak
Apr. 13th, 2017 09:43 am (UTC)
Вся российская внешняя политика:
1. Найти конченого пидораса
2. Защищать конченого пидораса
3. Страдать вместе с конченым пидорасом
alex_bond56
Apr. 13th, 2017 09:57 am (UTC)
Пиздец, с кем я общаюсь? Где мои вещи?
Fotograf Kiev
Apr. 13th, 2017 10:08 am (UTC)
Так не приятно слышать правду?
(Anonymous)
Apr. 14th, 2017 08:10 am (UTC)
вы говорите правду и мы - тоже.
Только каждый говорит её не о своей жизни, а о чужой, следуя поговорке: "в чужом глазу соринку видят, в своём - бревна не замечают".
А Правда состоит в том, что и нам хуёво жить, и вам -хуёво, только вот кому-то лучше без войны и такого количества открытых убийств и смертей, хоть тоже понимают, что многие тихо ( скрытно) умирают, а кому-то лучше по самое не могу в открытой агрессии - хлебом не корми, дай поиграть в войнушки, в "свободу" и на этом тоже бабла как можно больше заработать, как на воровстве, мошенничестве и коррупции - и неважно, что это твой народ и твоя страна:( -лишь бы бабла как можно больше срубить, а там "хоть трава не расти, хоть потоп":(
Мы все вымираем, деградируем - особенно на всём постсоветском пространстве - вот она правда!
и для кого тогда наши земли освобождают?
livejournal
Apr. 13th, 2017 10:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
stryz
Apr. 13th, 2017 10:54 am (UTC)
у неадекватного режима Кимов
Скиф а в чём неадекватность? (только не надо про мировое сообщество)
Что такого сделала КНДР за последние 20 лет,чтобы её считали "неадекватной". Живут своим мирком,да он отличается от остальных-это повод?
skif_tag
Apr. 13th, 2017 06:52 pm (UTC)
Re: у неадекватного режима Кимов
Ядерный шантаж - это нормально?
stryz
Apr. 13th, 2017 07:34 pm (UTC)
Re: у неадекватного режима Кимов
Они обещают напасть или ответить?
Да и опять же всё это риторика,в отличии от конкретных действий "цивилизованного запада", из-за действий(прямых и косвенных) которого в итоге погибают миллионы.
Кстати Вы слышали -в Ливии торговать рабами начали.
http://rus.err.ee/589330/smi-v-livii-otkryto-torgujut-rabami-na-rynkah

Как итог- в случае нападения США на КНДР,мир получит очередной нестабильный регион.
skif_tag
Apr. 13th, 2017 08:31 pm (UTC)
Re: у неадекватного режима Кимов
А ты не слышал, что у нас на северном Кавказе тоже рабами торгуют?

А может мир получит единую Корею формата Ю.Кореи?
stryz
Apr. 13th, 2017 08:53 pm (UTC)
Re: у неадекватного режима Кимов
А причём северный Кавказ?
Мы же про демократию,которую запад принёс в Ливию!

" единую Корею формата Ю.Кореи"
Вы думаете "гуманитарные бомбардировки" этому поспособствуют?
Представьте ситуацию- США начали бомбить ГДР,чтобы потом получить единую Германию формата ФРГ!
Всё это должно идти изнутри( и не такие режимы падали). И когда это произойдёт естественно,то и интеграция будет более спокойной(как это произошло с ФРГ и ГДР)
А постороннее вмешательство(даже без применения оружия),тем более без учёта местных реалий и обычаев приведёт только к хаосу и дестабилизации,тот же Египет как пример.
(Anonymous)
Apr. 13th, 2017 11:41 am (UTC)
"Живут своим мирком"
Так в чём дело, прросись к ним. Потом нам напишешь, как обустроился. О,Кэй?
Олег Кобяков
Apr. 13th, 2017 06:36 pm (UTC)
Послание демократии и свободы
В четверг, 13 апреля, Пентагон сообщил, что США сбросили на позиции боевиков ИГ в Афганистане бомбу GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast Bomb (MOAB). Эта бомба также известна под названием Mother of All Bombs («Мать всех бомб»).
Бомбу сбросил транспортный самолет особого назначения Lockheed MC-130. Это первое боевое применение бомбы такого типа.



Edited at 2017-04-13 06:43 pm (UTC)
skif_tag
Apr. 13th, 2017 06:51 pm (UTC)
Re: Послание демократии и свободы
Это хорошо или плохо?
Олег Кобяков
Apr. 13th, 2017 07:04 pm (UTC)
Это хорошо или плохо?
Это стандартно.
stryz
Apr. 13th, 2017 07:48 pm (UTC)
Это хорошо или плохо?
Это бесполезно!
16 лет прошло с предыдущего "ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ" :)
http://www.rbc.ru/society/11/12/2001/5703b3b09a7947783a5a2ed4

Кстати это хорошо иллюстрирует мощь американской армии и обещания кандидатов в президенты!
Не стыдились бы,вывели бы войска как СССР.

( 34 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner