?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё недавно всё это нами воспринималось как антиутопия, литературные фантазии.
И вот сегодня этот адский адЪ становится реальностью!



По мере нашего приближения к аэровокзалу я все пристальнее вглядывался в висевшие на фронтоне портреты и спросил Смерчева, кто этот человек, похожий на Иисуса Христа.
– Как кто? – удивился Смерчев. – Это и есть Иисус Христос.

– Но мы поклоняемся ему, – завертелся и стукнул ногой отец Звездоний, – не как какому-то там сыну божьему, а как первому коммунисту, великому предшественнику нашего Гениалиссимуса, о котором Христос правильно когда-то сказал: «Но идущий за мною сильнее меня!» ( Войнович "Москва-2042")


Зюганов, наше время:

"Еще раз обращаюсь к президенту, когда стране объявлена война, главное условие - консолидация и сплоченность. Он об этом говорил в Думе. Нам святейший патриарх Кирилл предложил формулу сплочения: Святая Русь, великая российская державность плюс советская справедливость. Гениальные слова", - сказал Зюганов журналистам в пятницу.

http://www.interfax.ru/russia/557386




Тут же Коммуний Иванович представил мне других членов делегации, которых имена и должности я располагаю в порядке представления:

1. Сиромахин Дзержин Гаврилович, генерал-майор БЕЗО, первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, Второй член Юбилейного Пятиугольника.
2. Коровяк Пропаганда Парамоновна, генерал-майор политической службы, первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде. Третий член Юбилейного Пятиугольника.
3. Отец Звездоний, генерал-майор религиозной службы, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, Четвертый член Юбилейного Пятиугольника.
4. Полякова Искрина Романовна, капитан литературной службы, Пятый член и секретарь Юбилейного Пятиугольника.

(Войнович, "Москва-2042")




отсюда


Пасхальный крестный ход пройдет в Екатеринбурге 16 апреля под девизом «Верим. Действуем»

16 апреля в 16:00 в С­­вято-Троицком кафедр­а­льном соборе города­ Е­катеринбурга состо­итс­я Пасхальная вече­рня.­ Во время малого вход­а с Евангелием ­начнется­ традиционны­й общегородской Крест­ны­й ход от Свято-Тро­ицк­ого собора до Хра­ма-Памятника на Кров­и, гд­е богослужение ­будет ­продолжено. Кр­естный ­ход возглавит­ митропо­лит Екатерин­бургский ­и Верхотурс­кий Кирилл­.

Нынешний общегородско­­й Пасхальный крестны­й­ ход пройдет под де­ви­зом «Верим. Действ­уем­».

Отметим, что Пасхальн­­ый крестный ход возг­л­авит организованная­ ­детская колонна, эк­ипированная в красные­ п­асхальные курточки­ с ­символикой детско­го п­равославного дви­жения­ «Верим. Действ­уем», в ее составе - ­отряды барабанщиков.

В детс­кой колонне вм­есте с Екатеринбургск­ой дружиной Братства ­Православных следопыт­ов пройдут юные казак­и, патриотические отр­яды приходов екатерин­бургских храмов, суво­ровцы, кадеты и вос­п­итанники Свято-Симеовской православной гимназии. Кроме того, на крестный ход ожидаются гости – палестинские скауты.

Генеральная репетиция детской колонны состоялась вчера, 9 апреля, на площадке перед Храмом-на-Крови.

http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2017/04/10/14966/
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tarusy
Apr. 10th, 2017 06:50 pm (UTC)
Так это же коммунисты))) они же как продажные женщины, друг друга даже всегда сдавали))) а вообще, бред сивой кобылы. Это же сколько у Зюганова в загажничках, что он такое несёт, родимый. Видать и Жириновского переплюнул. Ссытся, скоро сраться начнёт.
(Anonymous)
Apr. 10th, 2017 07:42 pm (UTC)
Правильно, коммунисты. В 1991 году они не ушли, а лишь изменили общественный строй и разворовали госсобственость. Но перед этим произошла мутация с этими людьми. Кто не "свой" того по ТВ не покажут и в СМИ промолчат. Кстати, они до сих пор хранят свои партбилеты, так, на всякий случай.
(Anonymous)
Apr. 10th, 2017 08:01 pm (UTC)
Чего-то даже не поняла где кончается Войноаич, а где начинается страшно сказать реальность. Разве что по шрифту
iztagana
Apr. 10th, 2017 09:34 pm (UTC)
Солидный господь для солидных господ
putin_nullus
Apr. 10th, 2017 10:51 pm (UTC)
Дякую, щиро дякую тобі, Боже ...
putin_nullus
Apr. 10th, 2017 10:52 pm (UTC)
дуже-дуже-предуже
edel160
Apr. 11th, 2017 07:44 am (UTC)
Текст фильма С.Говорухина Россия, которую мы потеряли
Мы окончательно превратились в страну воров и нищих. Наверху жулики, внизу «люмкины» (пьяницы). Здоровая часть народа, способная к возрождению посередине, она редеет день ото дня. Процесс «люмкинизации» смертелен для будущего страны. Из этой тёмной, озлобленной, потерявшей ориентиры массы можно лепить слепую силу, нужен только вождь, который найдёт ключ к душам этих людей. И каким будет их вождь, такой будет и страна. Всё это мы видели на примере истории России. То, что мы наблюдаем, … называется духовная смерть народа.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner