?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Таганрог - город особенный, он всегда таким был.
В то время, как вся страна бьётся в антитеррористическом митинговом экстазе в русле парадигмы "больше трёх не собираться!", что само по себе взрывает мозг, в это самое время таганрогский обыватель выбирает, пойти-ли ему послушать лекцию про "Игру Престолов", или выбрать прогулку в Дубках с употреблением каши. Возможно, овсянки. Но скорее, перловки дробь-16, уж коль скоро речь о полевой кухне.

Но обо всём по порядку. Как нам сообщает TaganrogNEWS, в субботу в конференц-зале библиотеки им. А.П.Чехова будет устроена лекция для всех любителей сериала «Игра Престолов». Сериал я не смотрел, но кажется это что то о грядущих выборах 2018 года. Впрочем, может я и ошибаюсь.

Про кашу я знаю немного больше. Это такая старая таганрогская традиция, уходящая корнями в голодные 90-е, когда ушлые креативщики таким образом помогали списать налево тушёнку с воинских н/з складов, а заодно и накормить страждущих, пустив расходы по статье "патриотическое воспитание". С тех пор добрая традиция получила творческое развитие, трансформировавшись в говно блины на лопате, и только в Таганроге осталось всё как "при бабушке", что говорит, конечно, в первую очередь о каше в головах устроителей.
Раздача каши пройдёт в рамках субботника в роще Дубки, главной движущей силой которого выступила небезызвестная Лариса Ивановна Овсиенко.



Я давно и совершенно искренне восторгаюсь фонтанирующей энергией Ларисы Ивановны, и всегда думал, как было бы здорово использовать эту энергию да в мирных целях, на благо общества. По моим прикидкам, это позволило бы запитать электричеством микрорайон Андреевский, снизить налоговую нагрузку вдвое, раз и навсегда решить вопрос с питьевой водой в городе...
И вот, похоже, рецепт найден! Воистину, ненависть, замешанная на зависти творит чудеса! Лариса Ивановна до такой степени потеряла покой, глядя на депутатский мандат Кобякова, настолько ревность к его "надувному бревну" не давала ей спокойно кушать и спать, что подвигла на подвиг - вложиться в собственный субботник, выбить тем самым почву из под ног у этого выскочки и популиста (но главное при этом самой не забыть попозировать с бревном), задействовать чиновников и депутатов, и как вишенку на торте пригнать в дубки полевую кухню с кашей.

Каша - это смешно. А вот то, что работники администрации и депутаты городской Думы позволили себя втянуть, и использовать своё имя в чужих играх, это уже печально.





Думаю, что в ответ на мои слова, я услышу что-то типа "главное-результат", "мы готовы хоть с чёртом хоть с дьяволом, лишь бы дело делалось..."
Да, наверное, в этом есть логика.

Но есть ещё и репутация. Дело делом, но потом отмыться сложно будет, уж слишком очевидно в этом деле известно чьи ушки торчат, не стоит помогать использовать свой авторитет и трудовой энтузиазм горожан в чужих политических игрищах ...




Впрочем, я им не указ, это просто заметки на полях.
А то я допишусь, что и каши не достанется((


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
rubikon_69
Apr. 6th, 2017 08:53 pm (UTC)
Обьясни мне дураку,у той обанкроченная управляйка у этого 100 тыр ВСЕ ВСЕ саша маршрутники в день показывают КАК сити-иенеджер с ворами ходит??
tarusy
Apr. 6th, 2017 09:01 pm (UTC)
А у Кобякова управляйка какая?
tarusy
Apr. 6th, 2017 08:59 pm (UTC)
Александр, я Вам по секрету скажу, офис Вашего друга, косящего под нищеброда находился по одному адресу с офисом г-жи Овсиенко, и я лично видела, как они там в дёсны лабзались, чего разосрались, мне неведомо, но Ваш друган не стоит Вашей репутации, я бы на Вашем месте наблюдала бы за всем со стороны, а так, дело Ваше. Электорату могу посоветовать, кандидатов из ЖКХ не выбирать, на примере укашек уже понятно, что они из себя представляют. Пазеристые павлины.
skif_tag
Apr. 6th, 2017 09:28 pm (UTC)
Ну, я думаю, вы знаете, что я далеко не всегда и во всём его поддерживаю, по многим вопросам у нас вообще нет точек соприкосновения, по каким-то спорим. К его страсти к субботникам я отношусь с незлобным скепсисом, но при этом, кажется, никто, включая его недоброжелателей, не станет спорить, что он реально эту тему тянет, и не в период предвыборного гона, а на постоянной основе. И никто не будет спорить, что больше всего усилий он прилагал именно в Дубках, это просто медицинский факт, независимо от того кто и как к нему относится.
И вот сейчас мы вдруг наблюдаем картину, что люди, которых там вообще ни разу не видели, оказывается в поте лица всё время занимаются Дубками... А Кобяков тут как бы вообще ни при чём...
Согласитесь, что это абсурд.
tarusy
Apr. 7th, 2017 03:52 am (UTC)
Согласна, роща это его ноу-хау, город загажен и пиариться с кашей можно где угодно, лишним не будет.
fridman
Apr. 7th, 2017 06:30 am (UTC)
Сложно найти человека, с которым Лариса Ивановна не поругалась бы, а потом не подружилась бы снова. И так несколько раз.
tarusy
Apr. 7th, 2017 06:48 am (UTC)
Вот вообще ни разу не защищаю Ларису Ивановну, я её знать не знаю, да и Олега Юрьевича знаю, как великого копипостера википедии и по селфи, по всем доступным интернет ресурсам. Но их дрязги, это из дрязги. Они друг друга стоят. Алексей, я на них ни денег, ни рейтинга не заработаю, и не с целью кого-то выделить и оправдать. Они одинаковые. А то как ОЮК шифруется под сироту казанскую, и за любой кипиш, кроме голодовки, так возраст, энергия ещё бьет ключом, и инициативы одна за другой, но есть ли в его инициативах здравый смысл, понятно не всегда, и не только мне.
tarusy
Apr. 7th, 2017 06:51 am (UTC)
Кстати, Алексей, текст про "Афины" шикарен, разослала всем друзьям! Прямо мини сатирический рассказ, я не спец, но как обывателю, очень понравился.
sergio_vorsin
Apr. 6th, 2017 09:46 pm (UTC)
Какое мерзкое быдло...правду говорят-народ достоин своей власти.
livejournal
Apr. 6th, 2017 10:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
po_mo_chnik
Apr. 7th, 2017 03:27 am (UTC)
Бедная роща. Заездили ея уже субботниками. То Кобяков с территориалкой Наконечного селфи на дубковских просторах конюжит, то Лариса Ивановна высадит десант...

Лисицкий и Селиванов уже, наверно, запутались в благодетелях.

Да поделите вы Дубки на две части, одну - Кобякову с Наконечным, другую - Ларисе Ивановне. Нехай себе резвятся.

Edited at 2017-04-07 03:29 am (UTC)
(Anonymous)
Apr. 7th, 2017 06:16 am (UTC)
Овсиенко пущай еще ящик водки купит, все местные алкаши сбегутся ))
alex_bond56
Apr. 7th, 2017 06:16 am (UTC)
Кобяков Человек. А вы пиздаболы, мозгами поехавшие благодаря инету, катастрофической потере тестостерона и спиртному, о бабах я вообще пропускаю.
tarusy
Apr. 7th, 2017 06:55 am (UTC)
Кобяков Ваш та самая деревня, которую Вы тут склоняете в хвост и в гриву. Ни вкуса, ни этики, только беспорядочная жажда деятельности на показ.
alex_bond56
Apr. 7th, 2017 10:10 am (UTC)
Какой этики у него нет? Если бы не было, он тебя бы давно назвал проституткой и послал нахуй. Меня больше удивляет то, что Кобяков дружит со Скифом. Порядочный человек, коим я его считаю, не должен иметь таких друзей.
tarusy
Apr. 7th, 2017 12:18 pm (UTC)
А он со скифом не дружит, он его использует. И про на "хуй", у Вашего визави там бесплатный абонемент, потому и не посылает.
(Anonymous)
Apr. 7th, 2017 07:32 am (UTC)
По этой логике надо "стравить" большую часть наших "недодепутатов" между собой. Может быть тогда в погоне за дешевым пиаром, перегоняя друг друга, они начнут с большей энергией заниматься полезными делами.
(Anonymous)
Apr. 7th, 2017 08:36 am (UTC)
В таком " обществе " Лисицкий теряет свой авторитет, а Титаренко набирает на этом очки перед электоратом.
(Anonymous)
Apr. 7th, 2017 10:51 am (UTC)
Да там один Селиванов чего стоит! Если собрать всю пдлость всех там присутствующих, то Валерий Викторович всех переплюнет! Неужели Лисицкому никто ничего не объяснил? Хотя кто-же это сделает...?
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner