?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у нас в стране такая контора, которую ежедневно проклинают сотни тысяч россиян.
Называется ФГУП "Почта России".
Это такая отрыжка нафталинового совка с разваливающимися отделениями, получающими копейки сотрудниками, огромными очередями и наплевательским, а порой и хамским отношением к клиентам.
Их начальник в 2014 году выписал себе премию в 95 млн. рублей.
В том же году с великой помпой в Таганроге был заложен камень в фундамент нового Почтового Дворца в самом центре города. Ради такого случая сам Губернатор взял в руки лопату...



Счастливые таганрожцы должны были в 2015 году умиляться, глядя на перерезающего ленточку Василия Голубева...
Но не случилось.
Главного почтового хапугу начальника с работы выгнали. Денег нет...
Что стало со стройкой, догадываетесь?

Вот эти красивые ёлочки - это уличный газон, а асфальтовая дорожка - тротуар.

Эту улицу вместе с тротуаром и ёлочками у горожан украли. Просто поставили забор и забыли на три года. Уже три года!
Мимо проезжают депутаты, мэры, таганрожцы крадутся гуськом по дожатому настилу на проезжей части...




А вам не кажется, что уже пора что-то делать? У нас в городе есть власть, люди, относящиеся к городу по хозяйски? Ну, если там стройку заморозили на неопределённый срок, может на 5 лет, а может и навсегда, то сколько ещё будет этот забор стоять???

Удивительно, но народные избранники и "слуги" даже не поднимают этот вопрос, хотя из своих кабинетов каждый день видят это безобразие.

Но я больше скажу. Хорошо, что топ-манагеры Почты России украли все деньги. Хорошо, что за три года ничего не построили.
Теперь нужно сделать всё возможное и невозможное, что бы не допустить это строительство на этом месте!



Сегодня на Петровской невозможно припарковаться, весь переулок Мечниковский забит автомобилями, стоят они и перед почтой на Фрунзе.
Транспортная проблема и проблема парковок это отдельная больная тема. Это очень и очень серьёзная задача, которую придётся решать. Но вы можете себе представить, если на этом пустыре вырастет огромный офис с массой дополнительных сервисов для граждан? Вы представляете какой это будет коллапс?
Через пару лет чиновники и депутаты будут с умным видом искать пути решения этой проблемы, будут говорить, что одним из важных условий решения задачи является вынос из центра публичных учреждений - налоговой, ЗАГСа, Почты...

А включить мозги ДО а не ПОСЛЕ не пробовали?
Ну неужели не понятно, что совершенно недопустимо здесь строить это здание?
Нужно на уровне Губернатора решить вопрос о передаче городу этого участка. Пусть почтовики строят больше отделений в разных районах города, что бы люди не пёрлись с Простоквашино или Андреевского в центр на почту.
А здесь можно обустроить прекрасный зелёный оазис с тенистыми аллеями и фонтанчиками...
А можно построить муниципальную многоуровневую парковку, после чего можно будет всерьёз говорить об ограничении на парковку на центральной улице. Вот это будет разумный, хозяйский подход к управлению городом...

Очень надеюсь, что отцы города не пустят это дело на самотёк, потомки нам этого не простят!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 22nd, 2017 11:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
po_mo_chnik
Mar. 23rd, 2017 03:52 am (UTC)
А что сделают местные депутаты ? Да ничего. Стройка - то имеет статус федерального значения.Вина их только в том, что землю они разрешили использовать под застройку, да и то та вина с большой натяжкой.

С этим трухлявым делом надо к Кобзеву идти.

Edited at 2017-03-23 04:14 am (UTC)
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2017 03:54 am (UTC)
Вам же русским языком было сказанно: город без плана застройки продержится и сказала это мадам Титаренко, а она у нас всенародно - тайно избранная, не за что не отвечающая голова города.
dr_jerkewl
Mar. 23rd, 2017 05:21 am (UTC)
А можно и Чеховскую гимназию, которую снесли и не нашли места в центре кроме как временно подселить к 22 школе на Н.Вокзале, а теперь перевести в 29 школу. Родина Чехова блин.
Ирина Маркова
Mar. 25th, 2017 03:26 pm (UTC)
Украденная улица.
Чеховскую гимназию никто не сносил. Стоит на месте. Снесли 2 школу. Надо историю города знать.
alex_bond56
Mar. 23rd, 2017 07:22 am (UTC)
Тупоголовые идиоты, потомки красноармейцев-продразвёрсточников! Вчера получал посылку, припарковался перед входом, но потом переставил-из-за ям между рельсами, меня невозможно было машинам объехать, щемились в миллиметрах от моей машины. ТРАМВАИ НУЖНО К ЁБАНОЙ МАТЕРИ УНИЧТОЖИТЬ!!! Именно "УНИЧТОЖИТЬ" и забыть!!! И никогда не вспоминать!!!
Новая почта на том месте,-это сон идиота. Сейчас невозможно машину поставить, а что будет потом? Участок этот приготовили потому что там невостребованное место для строительства очередного торгцентра, вот почему! Пидарасты(ки)!!!!
alex_bond56
Mar. 23rd, 2017 07:33 am (UTC)
На фото мужик слева кроме хуя и авторучки, никаких инструментов в руки не брал. Посмотрите как лопату держит! Голубев красавчик, деревенский мужик, виден хват-сколько он этими лопатами помахал за свою жизнь...
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2017 09:06 am (UTC)
надо на этом месте еще один гавнит открыть.таганрогские идиоты будут очень рады.
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2017 09:14 am (UTC)
Создали транспортный колапс? Вот такие сука "специалисты" с "хозяйским" подходом, как тот, который (слева) с лопатой и создали его, заузив улицы, застроив скверы и все свободные куски земли в городе. Они нажились и наживаются и никакого спроса система власти им не предъявляет и не предъявит, так как они для неё свои.
south_solo
Mar. 23rd, 2017 11:25 am (UTC)
Пусть почтовики строят больше отделений в разных районах города, что бы люди не пёрлись с Простоквашино или Андреевского в центр на почту.

Я вас умоляю. Эта суперорганизация только закрывает их. Например закрыли местное почтовое отделение в конце Свободы на "Пентагоне".
Или вот еще, отреставрировали отделение на Сызранова. Всё хорошо, только из 4-х касс всегда работает только две. Когда я прихожу, в одну их них стабильно длинная очередь на час-полтора-два.
В общем, текущее руководство почты - мягко говоря странное. Зато теперь есть Почта-банк. "Новый банк с многолетним опытом", многолетным опытом посыла нах.
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2017 01:44 pm (UTC)
А каким макаром ёлки с тротуаром оказались на территории почтальонов?
(Anonymous)
Mar. 23rd, 2017 02:42 pm (UTC)
Skif правильная мысль...сделать Автостоянку. Расположение для нее очень удачное.В центре ведь действительно некуда приткнуться. А почта вполне может расшириться за счет своего же здания...ведь половина здания сдана в аренду, а сами ютятся на второй половине.
irinapravdina
Mar. 23rd, 2017 04:58 pm (UTC)
Подумаешь машины некуда будет ставить?!
Снесут среднюю школу № 10, а землю поделят между судьей Алешиной и парковкой(если что останется!).
Alexey Sergeev
Apr. 10th, 2017 10:32 am (UTC)
Сегодня, проходя по Мечниковскому, вижу - переносят забор "почтамта" от проезжей части ровно за тротуар, вглубь квартала.
Неужели дошло, или кто подсказал?
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner