?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гадьё

Оригинал взят у avmalgin в post
В твиттере сообщают. Все принесенные на место убийства Немцова цветы ночью увезли, предварительно забрав в ментовку дежурных общественников, которые их охраняли.
Эта борьба с цветами идет ровно два года, но чтобы сделать это именно в этот день, надо быть отдельным подлецом.
А еще "Комсомольская правда" опубликовала заметку, что в годовщину убийства к Немцову на могилу никто не пришел.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
stringer_aak
Feb. 27th, 2017 09:06 am (UTC)
Вот кстати давно хотел спросить: что мешает отнести эти все цветы на могилу? А то весь 5-миллионный стартап Максима Каца коту под хвост. "Лучше бы пенсионерам продуктов купили или сиротам игрушек".
skif_tag
Feb. 27th, 2017 09:18 am (UTC)
Сомневаюсь, что ты поймёшь... Не потому что мозгов не хватит, а потому что не захочешь. У вас же в голове штампы и шаблоны(

А люди несут, потому что так им сердце велит. Не сомневаюсь, что и на могиле много цветов... Но ведь он не от болезни умер - тогда бы и несли только на могилу. А так - это не просто дань уважения погибшему, но и ответ его убийцам. Заказчики ведь на свободе, и все это понимают. Но что могут сделать? Вот таким образом обозначить своё отношение.

А про пенсионерам ты скажи тем, чью политику горячо поддерживаешь. И про сирот напомни подлецам, голосовавшим за одноимённый закон.
stringer_aak
Feb. 27th, 2017 10:18 am (UTC)
В том и дело, что на могиле цветов было мало. А то дождь фотками могилы весь интернет завалил бы. И память о Немцове - это лишь предлог чтоб собрать толпу, которой становится все меньше. Жиды рядеют, хомячки прозревают. Посмотри какие растяжки несли, это был скорее марш против, чем в память о. И цветы туда принесли для того, чтобы их оттуда убрали и все это прекрасно понимают. Что могли сделать эти "дежурные" или кто там стоял на охране? Не ты ли на днях писал об охраннике в больнице? Один к одному ситуация.
Хотели бы память почтить - пошли бы на могилу. Туда даже разрешение не надо, представляешь? И цветы остались бы, и дежурные. Но нет же, Троекуровское - это же не центр Москвы, правда? К чему этот цирк? Скорби там не было ни на йоту.
skif_tag
Feb. 27th, 2017 10:40 am (UTC)
Увы, не понял...(
stringer_aak
Feb. 27th, 2017 11:15 am (UTC)
Да всё ты понял
skif_tag
Feb. 27th, 2017 11:27 am (UTC)
Я то понял, ты не понял, как я и опасался...
andrewsanswer_
Feb. 27th, 2017 10:14 am (UTC)
Лучше бы пенсионерам продуктов купили или сиротам игр
Вот это святая правда. Вместо того, чтобы тратить бессмысленно бабло на переименование милиции в полицию, вертухайни - во росгвардею (пишу через "е" намеренно, потому что для Гвардейских военных частей вся эта росгвардея - прямое оскорбление), лучше бы действительно эти деньги на благие дела пустили. А цветы - они и есть цветы... Они всегда будут символом признания и доброты. "Берите цветы и несите их к реке..." Вообще, конечно, нынешней кремлёвской пятой колонне лучше было бы, чтобы все их косяки люди моментально забывали, а помнили лишь хорошее. Но хорошего они произвести в принципе ничего не могут, а каждый косяк мультиплицирует три новых
stringer_aak
Feb. 27th, 2017 10:22 am (UTC)
Вот знаете, автор этого блога обычно в таких случаях отвечает - "а еще в Америке негров линчуют". Так вот я еще раз спрошу - почему не отнесли цветы на могилу?
andrewsanswer_
Feb. 27th, 2017 10:30 am (UTC)
Для тупых отвечу. У нас тоже будут линчевать, но не негров. Это будет скоро. Памятники и монументы у нас тоже воздвигают не всегда на могилах. В данном конкретном случае стихийный монумент возник на месте смерти человека не только как дань его памяти, но и как постоянная попоболь кремлядям, которые упорото не желают расследовать эту смерть.
stringer_aak
Feb. 27th, 2017 11:14 am (UTC)
Ну вам же, умным, уже ответили, что согласно закону памятная табличка может быть установлена по истечении 10 лет со дня смерти. Почему вы, умные, вечно делаете всё вопреки и через жопу? Я третий раз спрошу - почему эти цветы не отнесли на могилу, где они были бы в сохранности? Это же был марш памяти Немцова, не так ли? Или это всё ради попоболи, которая почему-то оказалась не в Кремле, а в твиттере у полутора десятков пользователей? Так вы тогда мазохисты, вам лечиться надо, а не марши маршировать.
Олег Кобяков
Feb. 27th, 2017 09:20 am (UTC)
"сделать это именно в этот день"
А сколько времени по твоему,Саша,должны были цветы пролежать там?
skif_tag
Feb. 27th, 2017 09:34 am (UTC)
Re: "сделать это именно в этот день"
Если без подъёбки спрашиваешь, я отвечу...

Я писал об этом, кажется, спустя пару месяцев после убийства. Мне эта идея совсем не нравилась... Но люди несут и несут. И убийцы на свободе. И всё это уже по другому воспринимается... Я думаю, раз такое огромное количество людей и на протяжении не месяцев а лет продолжают нести цветы, то надо просто продумать этот вопрос технически - организовать какую-то нишу, или навесной карниз специально для цветов. И убирать когда он полностью будет заполнен. Не как сейчас, а спокойно, что бы освободить место для новых. И тогда не будет и повода для противостояния.

Что касается конкретного события, то дня три надо было дать им полежать уж точно. Ну, не хорошо так демонстративно плевать на тех людей, которые от сердца несли цветы. Это как цветы, принесённые к посольству, их же убирают, естественно. Но не сразу...
andrewsanswer_
Feb. 27th, 2017 10:25 am (UTC)
Re: "сделать это именно в этот день"
Сколько лежат живые цветы у памятников и монументов? Да сколь угодно, пока не завянут и люди не принесут новые. Для поддержания стихийного монумента в порядке там находилось несколько волонтёров, которых вечером менты ни за что свинтили и выбросили вместе с цветами.
irinapravdina
Feb. 27th, 2017 03:11 pm (UTC)
Re: "сделать это именно в этот день"
Много! Чтоб как на кладбище засохли....и ветер их носил по Москве!)))
Вот тогда б все увидели почтение к убиенному!
gevladi
Feb. 27th, 2017 03:52 pm (UTC)
"все увидели почтение к убиенному!"
Ирина Алексеевна, ну что ж Вы за убогим Кобяковым повторяете... На самом деле на Немцовом мосту уже давно (точно не скажу, но больше года) добровольцы дежурят днем и ночью... И за порядком следят, и никаких засохших цветов не допускают, и воду в пластиковых ведрах меняют.
irinapravdina
Feb. 28th, 2017 03:29 pm (UTC)
Re: "все увидели почтение к убиенному!"
Может мавзолей поставите?)
gaffapi
Feb. 27th, 2017 10:23 am (UTC)
гадьё - очень хорошее слово, универсальное.
гадьё, кто убирает цветы
гадьё, кто оправдывает уборку цветов
гадьё, кто оправдывает уборку цветов уборкой улиц.

это гадьё мы помним еще со времен "ихтамнет" и "атысначаладокажи".
оно тогда как выползло на свет, так до сих пор и ползает в поисках, кому б еще свои клоунские идеи задвинуть.
с говном опять же созвучно.
livejournal
Feb. 27th, 2017 10:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 11:13 am (UTC)
Гадье
Автор пишет про вертухаев, которое ночью убирают цветы с места убийства Немцова в Москве. И тут же в его журнал стучится местное гадье. Лишенные совести люди с серьезным видом задают вопросы. Почему нет цветов на могиле? Каковы нормативы по сохранности цветов на памятниках?
evgen_gavroche
Feb. 27th, 2017 12:57 pm (UTC)
У гадов страх - норма жизни.
irinapravdina
Feb. 27th, 2017 03:14 pm (UTC)
Вас остается все меньше и меньше!))) И потому злитесь!)
(Anonymous)
Feb. 27th, 2017 04:02 pm (UTC)
Тетя Ира, я уточню.

Нас становится все меньше и меньше в России. Я лично пишу из Швейцарии. Уехал 5 лет назад, думал на время, после событий 2014 года понял что ни за что не верну семью в эту новую Россию, где воцарилось коричневое фашистское мракобесие.
Нас, самостоятельных и успешных людей, действительно становится меньше в России, но нас просто прибывает где-то еще... Вы всерьез полагаете, что вам от этого будет лучше?

Счастливого погружения.
irinapravdina
Feb. 28th, 2017 03:30 pm (UTC)
Успешный?) Капитал на чем сколотил?
putin_nullus
Feb. 27th, 2017 06:02 pm (UTC)
"правдина", я не напишу, что тебя ждёт ад. Ты уже в аду.
irinapravdina
Feb. 28th, 2017 03:32 pm (UTC)
Вы свой мозг проскакали! У шахтеров есть такая болезнь от вибрации. А у вас от подскоков!)
putin_nullus
Feb. 27th, 2017 06:01 pm (UTC)
раша
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner