?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гадьё

Смотрел сейчас телевизор, передачу ведёт мерзкий мальчик, который в "Кадетах" играл, не помню фамилии и гуглить не хочу. Мразотный чувак...

Тема передачи - предатели Родины Вороненков и Максакова. Это просто полный пиздец! Знаете кто там обличал, а?
Хинштейн, Андрей Караулов, и Олег Лурье! Т.е., персонажи совершенно блевотные - продажные, подлые и лживые журналисты. Один из них, кажется, у меня во взаимных френдах, надо вычистить... Ну, т.е. уже смешно, когда такие люди обличают, да? Называют предателями. А, собственно, почему? Ну, уехал этот Вороненков в другую страну. И что? Это предательство? Или давать интервью критического содержания - предательство?
Нет, я понимаю, когда разведчик своих коллег сдаёт - он предатель. Он давал присягу, он разгласил гос.тайну... А здесь что?
Хотя... Это же клан. Он один из них, он такой же как они. И он нарушил омерту - если с этой точки зрения, то он предатель...
Да Бог с ним, он на самом деле личность совершенно не вызывающая никакой симпатии, и не стоило бы об этом писать...
Но вы бы слышали, сколько грязи вылилось на Марию Максакову! Я давно не видел такой низости, такой грязи... Когда это гадьё, называющая себя мужчинами, просто поливают помоями женщину, вся вина которой лишь в том, что она не предала своего мужа, каким бы негодяем он не был...

Каких только гадостей про неё не говорили, это такая мерзость...
Я никогда не был восторженным чистоплюем, но тут и мне захотелось просто руки помыть.
Самое интересное - искали в чём же её обвинить. Пригласили Олега Газманова(!) , который обвинил её в том, что она лет пять назад вместе с Капковым (вице-мэр Москвы по культуре) высказалась против того, что бы на московских вокзалах приезжих не травили песней Газманова. Ну, я помню этот адский трэш... И вот теперь Максаковой это припомнили, что они уже тогда показала свою вражескую сущность. А Газманов сказал о ней: "Низкая женщина, позиционирующая себя как певица"
В голове укладывается? Газманов! О Максаковой, которая пела в Большом и Мариинском... Это уже не дно, а что-то совершенно запредельное.
Там ещё и Йосиф Пригожин её клеймил...

Я смотрел весь этот шабаш, и думал, что вот же это уже 37-й год в чистом виде. И не Сталин требовал "уничтожить бешеных собак". И сейчас не Путин глумится и топчет Максакову, нет! Лурье, хинштейны, газмановы, пригожины...

Какая же пена, какое-же говно повсплывало...

Сорри, эмоционально, сбивчиво, но я на самом деле в шоке от такой низости...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
Иванов Евгений
Feb. 20th, 2017 04:30 pm (UTC)
А если вы такой чистоплотны,почему ни разу не разоблачили лжежурналиста Михайлова и тд
(Anonymous)
Feb. 20th, 2017 04:33 pm (UTC)
Стародумов ты его уже разоблачил два раза .
olma2000
Feb. 20th, 2017 04:36 pm (UTC)

И зачем ты эту гадость смотришь? Сходи лучше на "50 оттенков темноты". Жене понравилось.)

boris_kokotov
Feb. 20th, 2017 04:38 pm (UTC)
то ли ещё будет!
nomad_69
Feb. 20th, 2017 04:45 pm (UTC)

Ёбаный стыд ( 
Шоу, как после поджога Рейхстага. Они не клан, они собачья свора.

Alexey Sergeev
Feb. 20th, 2017 05:19 pm (UTC)
"Кадетов" не смотрел, но по словам "мерзкий мальчик", подозреваю - Корчевников.
skif_tag
Feb. 20th, 2017 05:27 pm (UTC)
Точно!
andrewsanswer_
Feb. 20th, 2017 08:29 pm (UTC)
Шурик, помнишь я тебе говорил, что очень скоро наступит время, когда мы увидим, как все эти депутатишки и прочая нечисть выстроятся в очередь и будут друг у друга микрофон вырывать, чтобы успеть покаяться и выкрикнуть, что это они не сами, что это их хулиган научил, что они просто маленькие рядовые, выполнявшие волю великого ефрейтора, и тд и тп? Процесс пошёл и даже немножко раньше, чем я думал. Тем комичней всё это выглядит. Комично выглядит не только цирк с переобуванием на лету, но и встречный процесс, подобный вот таким педерачам. И это только начало. Один мой знакомый мне говорил, что мы, возможно, никогда не узнаем подробностей железной схватки бульдогов под ковром. Еще как узнаем! Еще ничего не началось, а они сами изволят всё рассказать. Когда придёт реальное время, а оно придёт очень скоро, судя по тенденции, то напишут всё, сдадут друг друга как стеклотару, в надежде оказаться на современном Нюрнберге не на скамье подсудимых, а на скамье свидетелей.
livejournal
Feb. 20th, 2017 05:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
starovina
Feb. 20th, 2017 05:52 pm (UTC)
странная оценка для тела которое сыто ело сладко пило а теперь поносит страну где депутатом была она и ее муж...
tramell_mister
Feb. 20th, 2017 07:05 pm (UTC)
Что значит "было" ? Вы же и выбрали. Разве нет ?


кость от костей моих, и плоть от плоти моей
starovina
Feb. 21st, 2017 06:59 am (UTC)
кого выбрали? Этот " твикс"-? лично я не выбирал..
radw66
Feb. 20th, 2017 06:21 pm (UTC)
Я так понял - Вороненков просто комильфо.
stryz
Feb. 20th, 2017 06:34 pm (UTC)
пропуск 1
tramell_mister
Feb. 20th, 2017 07:03 pm (UTC)
россия, щедрая душа !
tramell_mister
Feb. 20th, 2017 07:03 pm (UTC)
Душа ? У неё есть душа ??? Руссский мир, духовность, и всё такое ???
tramell_mister
Feb. 20th, 2017 07:09 pm (UTC)
Самое интересное, что жжпридурки типа Варламова и некоего, известного там у вас Навальнаго облєчают, что мол типа как же так, "дурная Украина принимает у себя всякое дерьмо, интервью у них берут, публикуют везде". Друзья мои, мы и без вас видим, что это дерьмо. Пусть говорят. Скоро их тыщщи будет, и "имя им легион". )
dne80
Feb. 20th, 2017 08:08 pm (UTC)
Оно и не всплывало. Да и вообще, не стоит смотреть московские телеканалы.
magriff
Feb. 20th, 2017 08:26 pm (UTC)
Перечисленных вами журналистов не знаю, поэтому ни согласиться, ни опровергнуть не могу. Но... Двух обсуждаемых персонажей считаю предателями, причем стопроцентными. Они были депутатами, заседали в думе, принимали законы, получали хорошую зарплату и все положенные депутатам плюшки. Они нагло и цинично предали тех людей, которые за них голосовали. Не знаю от каких партий, но это не имеет значения. Поступили подло и мерзко. Вот это настоящее гадье. Если бы просто Маша и Ваня, т.е. частные лица, да поезжайте куда хотите. А в данном случае - да, мерзкое гадье.
andrewsanswer_
Feb. 20th, 2017 08:50 pm (UTC)
Так кто же пятая колонна?
А те, которые здесь остались и (пока еще!) сидят на депутатских, министерских, губернаторских и прочих чиновных креслах, выдумывая или имплементируя идиотские или кафкианские законы одной рукой, а другой - разворовывая последние крохи, которые не успели спиздить другие - эти не предатели. Они же таким вот образом в интересах своего народа все как один действуют. Это ж не они своё багайство зарубежным счетам распихали, в Майами да в Ницце недвижимости понастроили, это ж не у них в коробках из-под обуви миллиарды хранятся, это не гадьё совсем. И вдруг возникает ситуация, когда вор у вора дубинку украл. Нагло и цинично. Так вот. В этой компании такими, именно такими являются чуть более, чем все. Просто пока ещё остальные не попали в ситуацию. Когда возникнет альтернатива сесть на дорожку (в лучшем случае!) или всё рассказать, я хотел бы увидеть тех из этих "обсуждаемых", которые предпочтут первое.
magriff
Feb. 21st, 2017 07:46 am (UTC)
Re: Так кто же пятая колонна?
Мы обсуждали конкретных персонажей. Тех, что вы перечислили в комментарии считаю гадьем не меньшим. Мне они так же отвратительны, как и вам. Здесь нам не о чем спорить. Консенсус полный.Меня только удивляет, почему развелось столько жуликов, ворья и бандитов. Как только человек получает малейшую власть и возможность воровать и брать взятки, подавляющее большинство тут же начинает это делать. Где же честь, достоинство, совесть? Мы ведь сами себя уничтожаем. Где чувство самосохранения? Сколько еще осталось?
alex_tripcar
Feb. 20th, 2017 08:34 pm (UTC)
Вороненков - предатель. Будучи бывшим депутатом и прокурорским он имел доступ, как минимум уровня "для служебного пользования".
gadya
Feb. 20th, 2017 10:09 pm (UTC)
Я телевизор не смотрю, с вашей оценкой происходящего согласна, но название поста вызывает когнитивный диссонанс.
generalov_m
Feb. 21st, 2017 05:56 am (UTC)
Давеча посмотрел несколько выпусков этой программы. Ну что здесь скажешь-ведущий действительно мерзкий.
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner