?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политическая жизнь культурной столицы Юга России выглядит примерно так



Первые признаки предвыборной беременности в Таганроге становятся заметны за 9 месяцев до выборов. Нарастающий токсикоз, рвота, диарея, горячечное возбуждение, бред, галлюцинации - все эти признаки разом обнаруживаются у местного политического истеблишмента. До поры спокойные человекообразные, тихо подсасывающие из бюджетного краника или карманов обывателей, в предвыборный период становятся агрессивными, начинают кусать себе подобных...

Очень забавно наблюдать за процессом со стороны. Блоки, альянсы, пасьянсы и мезальянсы)

Особи покрупнее начинают мочить всех подряд, бьют по площадям. На всякий случай... Экземпляры помельче прячутся в канавах, окунаясь с головою в болотную жижу.
Некоторые уже не находят в себе сил вынырнуть. Так, отряд не заметил потерю бойца - неистовый Сивоконенко отозвался кругами на затянутом ряской болотце.
И лишь один Рудикофф, несмотря на старания общественности, не устаёт выныривать из фекалий. Живучести этого политического деятеля районного масштаба могли бы позавидовать вездесущие трихомонады, о таких говорят - ты его в дверь - он в окно. С таким зарядом он вполне может заявить о себе в сентябре, в одном из освободившихся округов. Для динозавров это станет неприятным сюрпризом, товарищ кусает небольно, но часто. Интрига заключается в том, в чьих руках на тот момент будет поводок...

Ну, а если говорить о самих динозаврах...
Впрочем, пока не время. Понаблюдаем))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Feb. 3rd, 2017 10:39 pm (UTC)
Рудикофф по 121ой ч.1 УК РСФСР был осужден, ему не светит дума. )))))
(Anonymous)
Feb. 4th, 2017 06:43 am (UTC)
В думе таких хватает...у Екушевского была потяжелее статья
livejournal
Feb. 4th, 2017 12:06 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Feb. 4th, 2017 08:16 am (UTC)
До сентября дожить ещё надо, мечтатели. Выборы не самое главное, думать надо, куда движется страна и зачем. Никого, никакая кубышка, не спасёт от краха, который неумолимо надвигается. В цене станут не должности и не деньги. Жизнь станет самой ценной. Не ваша, ваших детей.
(Anonymous)
Feb. 4th, 2017 09:01 am (UTC)
Не в тему, но рядом.
Саша, который "Скиф"! Речь о Навальном. На Навальном уже есть один обвинительный приговор по "почтовому" делу. По краже леса второе обвинение. Это уже рецидив, который должен значительно ухудшить его положение, как обвиняемого. Мало того, приписывается сумма значительная. Ни по одному делу он не признаёт вины и не просит снисхождения, т.е. не раскаивается, что ещё больше должно ухудшать его положение. При этом, обвинение просит у суда назначить ему 5 лет УСЛОВНО. Простого смертного уже давно бы законопатили по самое не могу. Переборщили в играх с Навальным, чем выдали его с головой, как фейкового "опозиционера". Согласен?
skif_tag
Feb. 4th, 2017 09:13 am (UTC)
Re: Не в тему, но рядом.
Конечно, нет. Это и делается ровно с одной целью - вызвать именно такую реакцию. И при этом формально лишить его возможности участвовать в политическом процессе, выборах. Как минимум полноценно участвовать...

А ещё лучше - выдавить из страны, что бы он уехал вслед за Пономарёвым, Каспаровым. И тогда можно потирать руки, и говорить - он сбежал от правосудия, брата бросил...
А посадить в тюрьму нельзя. И причин реальных нет, и мучеником станет. Так что тактика у них верная, иезуитская.
(Anonymous)
Feb. 4th, 2017 09:40 am (UTC)
"А посадить в тюрьму нельзя"
Говоришь, нет реальных причин? Не смеши. Есть человек, значит всегда "реальные" причины найдутся. Вспомни болотные дела, не говоря про другие. И не Лёшик из себя сделал страдальца, с него искуственно вылепили. И тема борца с коррупцией весьма выгодная для поднятия ретинга. Так многие поступали, начиная с Андропова. И вспомни, что сейчас происходит и по какой причине, в Румынии. Тут большая игра, тут всё продумано.
gevladi
Feb. 4th, 2017 12:46 pm (UTC)
Навальный - это далеко как Луна. Конечно парень он в целом правильный, и бьется красиво. При нынешнем раскладе я бы за него, естественно, голосовал.

Но упоминание о нем на этом провинциальном сайте неуместно. Другое дело - Рудиков, Пономарев, кто-то из ваших нынешних забавных "думцев"... Это те, кто меня знал. Или убогий управдом Кобяков... Мне интересно наблюдать за их сегодняшними телодвижениями.

И лишь совершенно непонятно - а с чего это вдруг в Таганроге, заштатном эрэфовском городке, кто-то сможет провести честные выборы, тем более в преддверии мероприятий 2018 по "сохранению стабильности".
rubikon_69
Feb. 4th, 2017 03:21 pm (UTC)
Создается СО НКО "Гражданская оппозиция"
Приглашаются неравнодушные ,не меркантильные , не ангажированные городской администрацией и ПЖиВ горожане готовые не монитезировать свою деятельность в профанации.
А действительно проявлять с ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ.
Учредительные документы СО НКО будут готовы.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner