?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ещё одно дно

Как обычно, оно всегда маскируется под добродетель, оно всегда взывает и апеллирует к светлым сторонам души. К кажется, как же можно возразить? Может ты ещё оправдываешь негодяев? Может ты один из них?

Проходили... Не наше поколение, через одно. Это совсем недавно. Было и "смерть бешеным собакам" в передовицах "Правды" и многое другое.
Вот и теперь говногазетёнка задала актуальную повестку. Не будем о причинах теракта, не будем о том, как это случилось, лучше потопчем Рынску... или кого там? Бабченко? Ок, налетай!


Но есть и еще один, наверное, самый больной вопрос: до каких пор нам терпеть тех, кто в социальных сетях радуется случающимся в России трагедиям?
Именно сегодня особенно остро хочется призвать таких нечестивцев к ответу и покарать за их грязные слова справедливым возмездием. И запретить иностранцам, выражающим радость по поводу случившегося, въезд в нашу страну. И начать против тех россиян, которые сейчас откровенно злорадствуют, процедуру лишения их гражданства.

Война сегодня не только в Сирии, куда летел наш военный борт с гражданскими людьми. Война сегодня и в России — пусть информационная, но война. И защищать себя мы должны по законам военного времени.

И не пора ли в связи с этим появиться закону «О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий»?



Ликования, блять. На пятёрочку. А тихое злорадство - на двушечку. Ехидное "как-бы равнодушие" - полторашка.

Но ведь все понимают, что это история не про катастрофу или чего-то там. Это история про контроль над эмоциями(!). Кто-то не так скорбит, кто-то не так вождя любит...
И не надо говорить, что я передёргиваю. Вспомните мои слова через годик.
Это реально пиздец.
Сорри.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Jan. 11th, 2017 11:31 am (UTC)
Посмотрел видик "нототака"
Если потребуется, то утрём нос корейцам, трохи только подучиться и получится натурально. Корейцы сильно лецимерят, у нас всё будет по настоящему.

Profile

skif_tag
skif_tag

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner